El primer consejo para la preservación del esmalte de uñas, se refiere a la temperatura. Procura guardar todos tus esmaltes en un lugar fresco... incluso:
dentro del frigorífico. El calor provee un ambiente óptimo para el
deterioro del esmalte, en especial aquellos que no sean de excelente
calidad, y vas a notar que el producto se separa y forma grumos. Así, el
frío previene estos desagradables sucesos.Segundo consejo: No los dejes reposar por demasiado tiempo. Aunque se trate de un color que no utilices a menudo, cada tanto (por ejemplo, una o dos veces a la semana) agita los frascos, haciéndolos girar sobre su eje. Esto hará que los componentes se mantengan unidos y en buenas condiciones.
Tercer consejo: Para reutilizar aquellos esmaltes de uñas que ya están un poco
deteriorados y resecos, necesitas colocar algunas gotas de alcohol
dentro del envase, con cuidado.
No superes la capacidad de 1/5 del envase, ya que de lo contario el esmalte quedaría demasiado diluido. Luego, cierra bien el frasquito y
agita vigorosamente, para que ambos componentes se mezclen.


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